1. Имя вашего персонажа.
Полное- Violett Le Dama/Виолетт Ле Дема
Виолетт/Violett,Виола/Viola,Ви/Vi,Вио/Vio,Летто/Letto..
2. Пол персонажа.
Самка/Она/Женский/Кошка.
3. Возраст персонажа.
2 месяца.
4. Внешность персонажа.
Эта маленькая непоседа,совсем белоснежная словно первый снег который кружится зимою..Её глаза нежны словно утренняя гладь воды..Её острые зубки напоминают высокие скалы,но её вид напоминает совсем дряхлого и беззащитного..
Но это ещё не всё что можно сказать о кошке,ведь в её внешности хранится капелька чего то,кто не может раскрыть не кто,это зерно не возможно обьяснить хотя если мягко сказать это изюминка внешности...
5. Характер персонажа.
Что можно сказать о совсем крохотной кошке.
Ну что же она несущая непоседа которая готова развалить всё подрят,задиристая и смышлённая просто так за конфетку на голову не полезит.О том что Виола сущая непоседа я сказала,так что больше от неё нельзя ожидать обычная резвая и пазитивная как все котята в её возрасте.Именно когда Ви станет подростком она поймёт что такое характер и немного исправится,всё же оставаясь позитивной по жизни..
6. Биография персонажа.
Ваш ответ.
7. Пробный пост.
Крохотный комочек белоснежной шерсти акти прыгал за бабочкой,весело выпустив коготки и активно перебирая лапками львёнка заливалась детский,звонким хохотом..Из за кустов появляется огромный серый кот,ярко светя своими страшными глазами Виола потихоньку прижимает ушки и пятится назад,огромный кот идёт на малышку перекрывая своим крепким телом всю солнечную окружность..Искря глазами вдруг слышится смех,с недорозумением Ви оглядывается по сторонам и понимает что этот смех идёт от кода,отпрыгнув в сторону кот не перестаёт заливатся смехом,малышка тихо попискивает с недорозумением смотря на незнакомца.
-Виола,это же я
Продолжается хохот..
-Кто это?
спрашивает кроха и прижимается к земле
Не ужели не помнишь?Не помнить своего потеряного брата!
Малышка с недорозумением осматривается,возможно ей показалось хотя нет..Мордочка малышки заливается радосной улыбкой и бросившись на брата Виола игроиво грызёт братишку за ухо..И уже тихо сопя кошка продолжает столь долгую паузу
-А ведь я даже тебя и не узнала..знаешь к сожалению мне пора..
Малышка осматривается и с улыбкой скачит домой к приёмной маме,ведь семья бросила малышку и только с братом Ви поддерживает отношения..
8. Связь с вами.
bestiya@ya.ru
пока анку не смотрите я позже био напишу