[ Кошачий город. ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя вашего персонажа.
Имя должно должно быть такое-же как и ник. Нельзя что бы было например ник "Позитифчег" или "EMOция", а имя персонажа Рокс или Полночь. Такого быть не должно!

2. Пол персонажа.
Глупые подколы на счёт пола выбрасываем из головы. Они нам тут ненужны >.>.

3. Возраст персонажа.
Уж не больше 7-ми лет пожалуйста. Хоть кошки живут и больше, но думаю большего возраста уже не будет. Духи нам не нужны.

4. Внешность персонажа.
Описывать всё чётко. Каждую деталь. Мы проверим.

5. Характер персонажа.
Всё чётко описываем, каждую черту характера. Привычки, то что он любит, не любит и так далее.

6. Биография персонажа.
От рождения, до состояния сейчас. Пункт будет строго проверятся.

7. Пробный пост.
Думаю здесь будет всё понятно.

8. Связь с вами.
ЛС не принемается.

Код:
[align=center][b]1. Имя вашего персонажа.[/b]
[i]Ваш ответ.[/i]

[b]2. Пол персонажа.[/b]
[i]Ваш ответ.[/i]

[b]3. Возраст персонажа.[/b]
[i]Ваш ответ.[/i]

[b]4. Внешность персонажа.[/b]
[i]Ваш ответ.[/i]

[b]5. Характер персонажа.[/b]
[i]Ваш ответ.[/i]

[b]6. Биография персонажа.[/b]
[i]Ваш ответ.[/i]

[b]7. Пробный пост.[/b]
[i]Ваш ответ.[/i]

[b]8. Связь с вами.[/b]
[i]Ваш ответ.[/i][/align]

0

2

1. Имя вашего персонажа.
Полное- Violett Le Dama/Виолетт Ле Дема
Виолетт/Violett,Виола/Viola,Ви/Vi,Вио/Vio,Летто/Letto..

2. Пол персонажа.
Самка/Она/Женский/Кошка.

3. Возраст персонажа.
2 месяца.

4. Внешность персонажа.
Эта маленькая непоседа,совсем белоснежная словно первый снег который кружится зимою..Её глаза нежны словно утренняя гладь воды..Её острые зубки напоминают высокие скалы,но её вид напоминает совсем дряхлого и беззащитного..
Но это ещё не всё что можно сказать о кошке,ведь в её внешности хранится капелька чего то,кто не может раскрыть не кто,это зерно не возможно обьяснить хотя если мягко сказать это изюминка внешности...

5. Характер персонажа.
Что можно сказать о совсем крохотной кошке.
Ну что же она несущая непоседа которая готова развалить всё подрят,задиристая и смышлённая просто так за конфетку на голову не полезит.О том что Виола сущая непоседа я сказала,так что больше от неё нельзя ожидать обычная резвая и пазитивная как все котята в её возрасте.Именно когда Ви станет подростком она поймёт что такое характер и немного исправится,всё же оставаясь позитивной по жизни..

6. Биография персонажа.
Ваш ответ.

7. Пробный пост.
Крохотный комочек белоснежной шерсти акти прыгал за бабочкой,весело выпустив коготки и активно перебирая лапками львёнка заливалась детский,звонким хохотом..Из за кустов появляется огромный серый кот,ярко светя своими страшными глазами Виола потихоньку прижимает ушки и пятится назад,огромный кот идёт на малышку перекрывая своим крепким телом всю солнечную окружность..Искря глазами вдруг слышится смех,с недорозумением Ви оглядывается по сторонам и понимает что этот смех идёт от кода,отпрыгнув в сторону кот не перестаёт заливатся смехом,малышка тихо попискивает с недорозумением смотря на незнакомца.
-Виола,это же я
Продолжается хохот..
-Кто это?
спрашивает кроха и прижимается к земле
Не ужели не помнишь?Не помнить своего потеряного брата!
Малышка с недорозумением осматривается,возможно ей показалось хотя нет..Мордочка малышки заливается радосной улыбкой и бросившись на брата Виола игроиво грызёт братишку за ухо..И уже тихо сопя кошка продолжает столь долгую паузу
-А ведь я даже тебя и не узнала..знаешь к сожалению мне пора..
Малышка осматривается и с улыбкой скачит домой к приёмной маме,ведь семья бросила малышку и только с братом Ви поддерживает отношения..

8. Связь с вами.
bestiya@ya.ru

пока анку не смотрите я позже био напишу

0